AKTUELLER EINSATZ

Hinweis: Sämtliches Bildmaterial ist Eigentum der Feuerwehr Neumarkt und zum Gebrauch auf dieser Website vorgesehen. Eine ungefragte anderweitige Nutzung durch Dritte ist nicht zulässig und ein Verstoß gegen das Urheberrecht.

HOCHWASSER - GESAMTES ORTSGEBIET

August 03, 2020

Die seit gestern anhaltenden Starkregenfälle führten auch in unserem Einsatzgebiet zu zahlreichen Einsätzen. Der erste Alarm erreichte uns um 08:37 Uhr durch die LAWZ Salzburg.

In weiterer Folge rückten die Hauptwache sowie die Löschzüge Sighartstein und Pfongau zu einer Vielzahl an Einsätzen aus, wobei sich der Schwerpunkt auf das Gewerbegebiet und den Ortsteil Haslach konzentrierte.

Durch die Entspannung der Wetterlage konnten kurz nach Mittag vorerst alle Einsätze abgearbeitet werden.